logo Dream.co.idDream.co.id

Umrah Pakai Tas Kekinian, Ibu Ayu Ting Ting Ditegur Netizen

Ibu Ayu Ting Ting kembali disemprit warganet, padahal tak ada yang salah dari penampilannya. Kenapa ya?

Umrah Pakai Tas Kekinian, Ibu Ayu Ting Ting Ditegur Netizen
Ratih Wulan
| 6 Februari 2018 17:31

Dream - Lagi-lagi, penampilan ibu AYu Ting Ting menjadi sorotan warganet. Foto itu menuai berbagai komentar setelah diunggah ulang oleh akun Instagram @tingtingcloset.

Umi Kalsum sepertinya tengah menunaikan ibadah umrah, terlihat dari beberapa orang jamah yang berdiri di belakangnya. Foto itu kemungkinan diambl di dalam Masjid Nabawi, terlihat dari ukiran dan cat tiang-tiang penyangga yang khas dari Tanah Suci.

Ibu dua anak ini mengenakan gamis coklat, berpadu dengan pashima striped yang dipakai menjuntai di depan dada. Namun, ada yang mencuri perhatian penikmat fashion saat melihatnya.

Kala itu, Umi terjepret kamera sedang mengenakan belt bag kekinian, bak selebritis papan atas. Tak sembarangan, karena Umi mengenakan tas pinggang hitam, keluaran Gucci.

 Tingting closet

Masih dari akun Instagram yang sama, disebutkan jika belt bag itu dijual seharga US$ 1,100. Atau, tas GG Marmont Metelasse Belt Bag hitam itu setara dengan Rp14,9 juta.

Melihat ibunda Ayu Ting Ting mengenakan fashion item mahal, para netizen berubut untuk berkomentar. Hingga menimbulkan perang kata-kata antara pendukung dan haters pelantun 'Salah Alamat' itu.

Namun, ada juga yang mengingatkan Umi untuk fokus beribadah selama di sana. Bukan berniat pamer, dengan tas mahal tersebut.

" Ga punya gaya style sendiri ya jadi nya apalah apalah apose , plagiatin keluarga tengker yaaa mak ncum @mom_ayting92." tulis @icihanto12

" Tasnya kyk mamritz,, cocokan nyonye hotel, dripade mak ncum," tulis @ardilaanastasya.

" @rizal_khael jadi kalo situ beli tas kya gituan jga plagiat jga ya tante..... Emnak di dunia gak boleh gitu orang lain pakai tas kaya gitu????" tulis @ernita7733.

" @ukhtiannisa23 astagfirulloh mb.... emang produk punya gigi? yg boleh pake cuman gigi ? ya ampun fans nya gigi malu2in," tulis @moh_sidik_9388.

" Niatnya umroh loh ya bukan pamer," tulis @ezha_23.

" @itskaaf haha kalo mak ncum make kyk emak2 yg jualan sayu dipasar sis," tulis @lunaaura77.

" @meyna_na ini yg pke bukn hanya gigi ya sarwendah juga udh pke, ya nma brng d mall klu lgi tren kn bnyk klu mrka punya duit knp ngga beli," tulis @eminamelia_.

Topik Terkait :

Cerita dan Music Bersama Ify Alyssa | Online Dream Camp 2020

Jangan Lewatkan