logo Dream.co.idDream.co.id

Cuma Nyiram Tanaman, Nycta Gina Anggun Bergaun Satin

Tengok gayanya yang kelewat modis.

Cuma Nyiram Tanaman, Nycta Gina Anggun Bergaun Satin
Annisa Mutiara Asharini
| 9 Mei 2020 10:25

Dream - Nycta Gina dikenal sebagai aktris dan presenter bergaya heboh. Aksinya di depan kamera tak pernah gagal mengundang tawa penonton.

Di kesehariannya, ibu dua anak itu juga terbilang cuek dengan penampilan. Ia tak segan tampil apa adanya memakai outfit rumahan dan kerudung bergo.

Namun ada yang berbeda dengan penampilan Gina kali ini. Ia tampil flawless meski untuk berkebun di rumah.

" Aku klo nyiram tanaman ya giniii... Tuh liat tanamannya pada terpana liat aku #ibunceritamulu #ootd," tulis Gina di Instagram.

 Nycta Gina

Foto: Instagram @missnyctagina

Pada foto yang diunggah, Gina mengenakan dress bersiluet lebar dengan aksen lengan terompet. Dress yang terbuat dari bahan satin itu memberi kesan kilau nan elegan.

Nycta Gina kemudian memadukan dress dengan hijab segi empat. Tak lagi memakai bergo, ia memakai scarf bernuansa earth tone.

Gaya berkebun Nycta Gina yang kelewat modis langsung menyita perhatian warganet. Mereka pun melontarkan komentar.

" Wah wah wah g ngerti lagi deh. Raisa aja pake daster tapi ibun pake baju mevvah untuk nyirem tanaman," kata @olnicflo

" Sama donk bun. Akutuh kalo nyiram bunga pake dress + high heels + clucth bag.. bunga nya langsung ilfil," ujar @riska_hdt

" aduhai. anggun c sasmi bisa ganti nama kalo liat ini mah... sungguh ku tak bisa berucap!" kata @heribertustris

" gina...ginaaa....ada ada aja si uni..." ucap @aigamegaelsyams

Menu Berbuka Puasa Sehat dan Anti Ribet Ala Chef Deny Gumilang

Jangan Lewatkan