logo Dream.co.idDream.co.id

Cuek Pakai Kaus Kebesaran, Nissa Sabyan Banjir Pujian

Tetap modis meski tampil simpel.

Cuek Pakai Kaus Kebesaran, Nissa Sabyan Banjir Pujian
Annisa Mutiara Asharini
| 4 Juli 2020 10:21

Dream - Tampil modis sudah menjadi tuntutan artis ketika tampil di depan publik. Meski begitu, tak sedikit yang tampil cuek dengan memakai busana santai seperti Nissa Sabyan.

Vokalis grup 'Sabyan Gambus' itu dikenal punya style fashion yang kece meski tampak sederhana. Dengan padu padan yang tepat, dara 21 tahun itu justru terlihat imut.
Tengok saja OOTD terbaru Nissa. Pelantun 'Ramadan' itu tampil cuek memakai kaus kebesaran. Ia mengaku kerap mengenakan t-shirt di berbagai kesempatan, termasuk ketika sedang manggung.

" T-shirt adalah baju paling ternyaman sepanjang masa menurut aku, mau di pake pergi, tidur, performs apapun itu cocok cocok aja," tulis Nissa di Instagram.

 Nissa Sabyan

Dara kelahiran Bandung, 23 Mei 1999 itu memakai t-shirt bersiluet oversized. Ia mengenakan inner manset berwarna abu-abu yang senada.

Baju tersebut kemudian dipadu bersama celana katun bersiluet longgar warna pink. Ia juga memakai hijab segi empat andalan serta sneakers kasual.

Potret Nissa Sabyan dengan gaya santai memakai kaus langsung menyita perhatian. Gayanya yang cuek sukses membuatnya banjir pujian.

" Lucuu banget," kata @tasya_aca4

" Cocok kk kkcantik banget cocok pakek baju itu," ujar @talentasitepu.official

" Suka outfit nya," kata @raesitasari

" Simple outfit pun tetap cantik," puji @dni_zzz

" Iyaa cocok pokoknyaaa," timpal @bosrobi

Streaming LAGU-LAGU MELAYU HITS ARMADA PASTI BIKIN BAPER!

Jangan Lewatkan