logo Dream.co.idDream.co.id

Zaskia Mecca Pamer #OOTD Hamil, Netizen Pertanyakan Bagian Perut

Di mana baby bump-nya?

Zaskia Mecca Pamer #OOTD Hamil, Netizen Pertanyakan Bagian Perut
Annisa Mutiara Asharini
| 20 Juni 2020 10:25

Dream - Zaskia Mecca tengah menikmati momen kehamilan yang ke-5. Istri Hanung Bramantyo itu sudah memasuki usia kandungan 35 minggu.

Zaskia yang mengunggah foto dengan tubuh hamil besar sukses menghebohkan publik. Ia menyimpan kabar kehamilan itu sejak 2019 lalu.

Meski diberitakan sedang hamil besar, penampilan Zaskia baru-baru ini justru bikin netizen bingung. Ia menunggah foto #OOTD setelah sekian lama tidak kelua rumah.

" AKHIRNYAAA BISA OOTD!! Iya, udah gitu aja captionnya #35weeks," tulis Zaskia di Instagram.

 Zaskia Mecca

Foto: Instagram @zaskiadyamecca

Pada foto yang diunggah, Zaskia tampak mengenakan dress abu-abu yang dipadu bersama cardigan marun. Ia kemudian memakai hijab berwarna senada.

Penampilan Zaskia dipercantik dengan handbag serta sepasang sneakers kasual. Wanita yang sedang hamil 8 bulan itu terlihat ramping tanpa baby bump.

Hal tersebut langsung menyita perhatian publik. Pasalnya, belum lama ini Zaskia selalu mengunggah foto dengan baby bump yang sangat jelas.

" Mana hamilnya mana??" komentar @blandinavalent

" Bia itu gimana 35 weeks pelutnya gak keliatan," ujar @moerdiyantinicky

" Ga keliatan 35weeks bia," kata @lilisviginia

Melihat komentar warganet, artis 32 tahun itu merespon pertanyaan netizen. " dibalik tangan yang terlipat," jawabnya.

Melihat Kelanjutan Nasib Konser Tunggal Ayu Ting Ting

Jangan Lewatkan