>
logo Dream.co.idDream.co.id

Salut! Dian Pelangi Izinkan Hijaber Sontek OOTD Kondangannya

Tak khawatir rezeki berkurang, Dian Pelangi malah persilahkan para hijabers sontek desain busana pesta rancnagannya.

Salut! Dian Pelangi Izinkan Hijaber Sontek OOTD Kondangannya
Ratih Wulan
| 4 Juli 2018 09:22

Dream - Urusan memilih fashion, tentu Dian Pelangi juaranya. Banyak rancangannya sudah diakui dunia lewat beberapa panggung mode bergengsi, layaknya New York Fashion Week.

Di dalam negeri sendiri, berbagai busana Dian Pelangi banyak menginspirasi para hijabers muda. Mulai dari busana pesta, hingga outfit sehari-hari kerap viral dan ditiru banyak orang.

Menyadari akan hal itu, Dian tak pelit berbagi rancangan untuk diduplikasi secara cuma-cuma. Hal itu diungkap Dian lewat Instagramnya beberapa hari lalu.

 OOTD Kondangan Dian Pelangi

Sumber Foto: Instagram @dianpelangi

" Btw banyak yang tanya model baju aku yang ini, yang mau liat full ada di foto paling akhir ya."

Dian, membagikan beberapa foto OOTD kondangan. Dijelaskan perempuan berdarah Plembang tersebut, jika dia mendapatkan kain tersebut saat diminta menjadi bridesmaid temanannya saat di pesantren dulu.

Berbekal kain satin dan songket, Dian memilih untuk memadukan hiijab dengan material thaisilk. Selain menjelaskan detail busananya, Dian juga mempertegas jika dia tak khawatir rezeki akan berkurang dengan cara berbagi.

 OOTD Kondangan Dian Pelangi

Sumber Foto: Instagram @dianpelangi

" Kebetulan bahannya dikasih untuk seragam bridesmaid, materialnya satin, roknya songket, kerudungnya thaisilk," tulis Dian.

" Mangga aja kalo mau ditiru buat sendiri.. Siapatau bermanfaat.. ilmu yang bermanfaat kan pahalanya ngalir yah.. Kalo rezeki mah udah ada yang atur," imbuhnya menawarkan para followers Instagram yang tertarik menyonteknya.

Melihat kebaikan hati Dian, banyak hijabers yang mengungkapkan kekagumannya. Seperti dituturkan beberapa orang di bawah ini.

 OOTD Kondangan Dian Pelangi

Sumber Foto: Instagram @dianpelangi

" Suka sama Captionnya mbk Dian. setuju rezeki sudah diatur. sangat bermanfaat mbk Dian," tulis @dinisyu.

" Aku suka model baju ini,terima kasih teteh @dianpelangi Utk ilmu nya," tulis @marlin_nurbaiti.

" Blm bilang ijin sdh diijinkan hehe.. Model bajunya sdh dlm daftar mau dibikin (kapan2) InsyaAllah & trimaksh," tulis @dinisiti_12.

" Selalu suka kalau lihat outfit yang dipakai sama kak @dianpelangi. Outfit-outfitnya itu bener-bener menginspirasi banget buat kaum hawa yang terkadang suka bingung buat mix and match outfit supaya kelihatan sederhana tapi tetep fashionable gituu.. Sukses terus ya kak @dianpelangi," tulis @v.annisya23.

" Fashion kak dian selalu jadi panutan," tulis @chiffonbelle.

Topik Terkait :

Nikita Willy Sampai Sujud Syukur Karena Hamil Anak Pertama

Jangan Lewatkan