logo Dream.co.idDream.co.id

Modis Bergaun Transparan, Rachel Vennya Malah Minder

Ia tak pede dengan penampilannya.

Modis Bergaun Transparan, Rachel Vennya Malah Minder
Annisa Mutiara Asharini
| 21 Juni 2020 10:26

Dream - Dikenal sebagai influencer Tanah Air, Rachel Vennya menjelma jadi sosok modis sejak berhijab. Gaya busananya kerap dijadikan panutan oleh anak muda.

Penampilan Rachel tak jauh dari kesan elegan dan minimalis. Meski sudah jadi ibu dua anak, ia tetap pandai memadukan fashion item.

Meski begitu, ternyata Rachel Vennya masih sering merasa tidak percaya diri dengan penampilannya. Wanita 24 tahun itu tak pede saat ingin mengunggah #VogueChallenge.

" Tadinya mau bikin Vogue Challenge tp minder sama orang orang dan males ngeditnya jadi yaudah hehe," tulis Rachel di Instagram.

 Rachel Vennya

Foto: Instagram @rachelvennya

Ia pun mengunggah foto polos tanpa diedit seperti halnya #VogueChallenge. Namun ia tetap memukau dalam potret itu.

Rachel mengenakan gaun beraksen trasnparan dengan warna silver nan elegan. Ia juga memakai hijab segi empat polos yang membuat gayanya tampak semakin minimalis.

Potret itu langsung diserbu oleh warganet. Mereka tak percaya bahwa Rachel masih merasa tak pede dengan penampilannya.

" Secantik ini aja masih bisa minder gaes," komentar @arianadinyati

" modelan rachel vennya aja minder apalagi gua," kata @badileh_

" klo buna aja minder trs aku gmn," sahut @auracassana

" Kenapa minderr org badhay ginii," ucap @quarantine_id

" Yg ada org yg minder ame luuuuuuu," timpal @jaenab.azz

Terlahir Tuli, Anak Ray Sahetapy Lulus Cum Laude di New York

Jangan Lewatkan