logo Dream.co.idDream.co.id

Cantiknya Vebby Palwinta Jadi Gadis India

Pada foto yang diunggah, Vebby tampil lebih memikat dengan gaya makeup bold.

Cantiknya Vebby Palwinta Jadi Gadis India
Sandy Mahaputra
| 26 Februari 2020 10:10

Dream - Penampilan Vebby Palwinta tak pernah jauh dari kesan simpel. Outfit dan riasan wajahnya tidak terlihat berlebihan. Namun ada yang berbeda dengan mantan kekasih Baim Wong kali ini.

Pesinetron 'Arti Sahabat' tampil memukau saat mengikuti sesi pemotretan. Ia disulap menjadi gadis India yang memesona.

" Cilukba... Mon maap yah teman teman karena aku india kw jadi idungnya emang sisa sisaan ga mancung2 bener , liat aja tuh ga nyangkut2 grgr kekecilan," tulis Vebby di Instagram.

Pada foto yang diunggah, Vebby tampil lebih memikat dengan gaya makeup bold. Pulasan lipstik marun dan detail eye makeup yang kuat membuat dara 23 tahun itu semakin elegan.

 Vebby Palwinta

Vebby terlihat anggun dalam balutan sari atau baju tradisional India. Penampilannya semakin cetar dengan berbagai aksesori emas termasuk headpiece dan nose septum piercing yang menyita perhatian.

Potret tersebut langsung diramaikan oleh netizen. Bahkan rekan artis turut meramaikan kolom komentar Vebby Palwinta.

" WOW KA MASYA ALLAH BGT," kata @tissabiani

" Wadawwwww takottt," ucap @melodylaksani92

" Wawww masyaallah," ujar @marshanatika

Topik Terkait :

BERANI BERUBAH: Kisah Sukses Si “Guide” Lokal

Jangan Lewatkan