Penampilan Ibu Raffi Ahmad Dipuji Secantik Barbie

Menggunakan jasa MUA profesional, penampilan Amy benar-benar memukau.

Ratih Wulan
| 16 April 2018 13:22

Dream - Syahnaz Sadiqah segera melepas masa lajangnya bersama Ritchi Ismail. Kurang dari seminggu, adik Raffi Ahmad ini menggelar pengajian pra nikah di kediaman sang kakak pada Sabtu, 14 April 2018.

Syahnaz terlihat sangat memukau mengenakan dress bernuansa pastel rancangan Ayu Dyah Andari. Tak hanya Syhnaz karena kehadiran dua kakaknya, Nagota Slavina dan Nisya Ahmad juga mencuri perhatian.

Keduanya memakai kaftan dengan nuansa serupa. Berhias dengan tulle, embroidery dan ornamen bunga tiga dimensi yang terlihat sangat mewah.

 Instagram @amy_r_qanita

Kehadiran sang mama, Amy R Qanita juga ikut menarik perhatian warganet. Meski telah berusia 53 tahun, namun kehadiran nenek Rafathar Malik Ahmad ini masih sangat memukau.

Kompak bersama anak, cucu dan menantunya, Amy mengenakan sebuah dress yang sangat glamor. Hampir mirip dengan yang dikenakan Nagita dan Nisya, namun terlihat lebih anggun.

Embroidery tiga dimensi nampak menghiasi bagian dada hingga lengannya. Detail ruffles sleeve yang dibuat dari tulle, menambah kesan luxury dalam penampilan ibu tiga anak itu.

Penampilannya makin sempurna dilengkapi dengan hijab simpel bernuansa coklat muda. Hijab polos membuat penampilannya tak berlebihan. Justru berhasil membuat detail floral embroidery dan taburan pearl, terlihat lebih menonjol dan mewah.

 Instagram @amy_r_qanita

Riasan wajahnya pun nampak tanpa cela. Wajahnya terlihat glowing dengan perona pipi bernuansa lembut, yang nampak serasi dengan lipstiknya.

Riasan smokey eyes membuat mata Amy terlihat lebih lebar. Kombinasi white liner di bagian bawah, membuat wajahnya terlihat segar. Sedangkan pemakaian softlense, membuat wanita berdarah Sunda itu terlihat seperti barbie.

Ternyata Amy menggunakan jasa makeup artist Vizzily, yang khas dengan riasan glowing dan bentuk alis sempurna. Penampilan Amy ini, membuat warganet membanjiri Instagramnya @amy_r_qanita dengan segudang pujian.

" Duh aku yg baru kepala 3 aja kalah cantik nya sama mama ami... Bagi tips nya mah biar awt muda kaya mamah gt," tulis @salbiysalbiya.

" Kaya barbie," tulis @dindalubis24.

" Mom's barbie ni mmh @amy_r_qanita," tulis @maya.juwita41.

" Cantiknya pake banget. Banget," tulis @novitazhira.

" Masyaa Allah cantik bgt mamah @amy_r_qanita kaya ABG hehe," tulis @deepikhan_07.

" MasyaAllaaah mama aamyy cantik bangeet, semoga lancar2 ya ma acaranya teh syahnaz. Mama juga sehat2 terus," tulis @tiiaaishak.

" Make up ny bisa halus banget cantiq pisan euy," tulis @vinaimutz3030bangitz.

Kapan Terakhir Kali Atta Halilintar Mencium Seseorang?

Jangan Lewatkan