logo Dream.co.idDream.co.id

Pakai Bergo, Nina Zatulini Tampil Serba Pink

Polesan makeup dan kerudung instan serba pink membuatnya terlihat awet muda.

Pakai Bergo, Nina Zatulini Tampil Serba Pink
Annisa Mutiara Asharini
| 18 Desember 2019 10:10

Dream - Sahabat Dream pasti sudah tidak asing dengan Nina Zatulini. Artis cantik ini mulai dikenal sejak bermain sinetron 'Arti Sahabat' bersama Cut Meyriska dan Yuki Kato.

Tak lagi muncul di layar kaca, Nina kini menjadi istri dari pengusaha muda bernama Chandra Tauphan Ansar. Ia juga sudah dikaruniai dua orang anak.

Memasuki usia 28 tahun tidak membuat pesona Nina lenyap. Ia masih terlihat manis dalam balutan berbagai jenis hijab. Salah satu yang sedang ia gandrungi saat ini adalah bergo atau kerudung instan.

" Lagi demen banget pake kerudung begini, simple ga ribet ga nyusain. Terus ceritanya biar setema sm makeupnya, pinkish," tulis Nina di Instagram.

 Nina Zatulini

Foto: Instagram @ninazatulini22

Artis berdarah Minangkabau itu tampil cantik dengan hijab dan makeup serba pink. Nuansa lembut terlihat dari polesan eyeshadow pink yang dipakai melingkari seluruh bagian mata.

Semakin merona, ia memakai blush on berwarna senada. Kemudian ada lipstik bernuansa peachy pink untuk sentuhan manis. Penampilan Nina disempurnakan dengan hijab bergo warna dusty pink.

Potret itu membuat Nina banjir pujian. Tak heran, kombinasi makeup dan hijab serba pink memberi kesan awet muda pada Nina nih!

 Nina Zatulini

Foto: Instagram @ninazatulini22

" Tjakep maximallll!!!" kata @monicamaymakeup

" Puyeng gue liatnya. Udah anak 2 masih cantik kaya abg," ujar @hanisaichaa

" Cntik bnget ka,make up ny juga bgus wrna hiasan nya ga mncolok bgt," kata @madaniyah_mn

Topik Terkait :

Melihat Kelanjutan Nasib Konser Tunggal Ayu Ting Ting

Jangan Lewatkan