Makeup Artist Langganan, Beber Watak Asli Zaskia Mecca

Yayi mengungkap kebiasaan Zaskia Mecca saat dirias, hingga menyebut wajahnya mirip dengan seorang pria.

Ratih Wulan
| 11 Juni 2018 07:22

Dream - Zaskia Adya Mecca merupakan salah satu selebritis yang masih laris manis di layar televisi. Menunjang kesibukannya tersebut, ibu 4 anak ini sering meminta bantuan makeup artis untuk menyulap penampilannya.

Adalah Yayihanoum, yang dipilih Zaskia sebagai makeup artist langganan. Berpuluh kali merias istri Hanung Bramantyo itu, membuat Yayi hapal kebiasaan Zaskia.

Zaskia selalu memilih tipe riasan minimalis. Menonjolkan bagian mata, dengan sedikit sentuhan perona pipi bernuansa nude. Serta, pulasan lipstik dengan tone lembut yang menyegarkan.

 Zaskia Mecca Paca dirias

Sumber Foto: Instagram @@yayihanoum

Diluar pilihan makeup, ternyata keduanya kerap berbagi cerita. Hal itu dibagikan di Instagramnya @yayihanoum, mengani keseruan merias pemain sinetron Lorong Waktu tersebut.

" Yi bosen ga ma gue?” Whatsap dr Bia utk makeupin dia kemarin. Rasanya sih pengen bales “ menurut LLL” (ya kali bosen ya rejeki malah). Btw kemarin makeupnya makeup cepet krn takut telat (ini bukan takut Bia telat brngkt krn sesungguhnya masih ada waktu luang, tp justru krn kutakut suamik krn telat pulang)."

Diungkap Yayi, jika Zaskia mau mengalah dengan jadwalnya sebagai MUA. Bahkan, sikap pengertiannya itu ditunjukan dengan hal yang lebih menyentuh hati.

 Zaskia Mecca Paca dirias

Sumber Foto: Instagram @@yayihanoum

" Kusampe naik gojek dan kita sudah berniat gak mau pake ngobrol pas makeupan, tp ya mana bisa tanpa ngobrol kalau sm Biiiaa."

" Thank youuu banget Bii buat kemarin, pulang bawa oyeh2 smpe gocar pun kau pesankan untukku.. sungguh kmu sepengertian ituu! Ai lafffff youulah! Pokoknya gue gak akan bosen yaa makeupin lo."

Tak hanya berhenti sampai di situ saja, karena ternyata Yayi yang memahami kontur wajah Zaskia melihat kemiripannya dengan seseorang. Bukan mirip ibu atau kakak perempuannya, karena ternyata ada orang lain.

" Sekali2 post foto kalau Haikal pakai hijab. Maksudnya, kalau Bia lg senyum."

Tak disangka jika Zaskia justru mirip dengan adik laki-lakinya ya!

Topik Terkait :

Cowok-Cowok Ditantang Pakai Masker + Nyanyi Lagu Nasional, Bisa Nggak Sih?

Jangan Lewatkan