logo Dream.co.idDream.co.id

Ikut Challenge #UntilTomorrow, Cantiknya Shireen Sungkar Waktu Muda

Ada bedanya gak nih?

Ikut Challenge #UntilTomorrow, Cantiknya Shireen Sungkar Waktu Muda
Annisa Mutiara Asharini
| 30 Maret 2020 13:16

Dream - Banyak orang mengunggah foto jadul mereka dan memberi tagar #UntilTomorrow ke sosial media. Challenge ini juga diikuti oleh aktris cantik Shireen Sungkar.

Adik kandung Zaskia Sungkar ini menampilkan potret dirinya saat masih muda. Menurutnya saat itu ia mengaku memiliki wajah cukup berbeda.

" #waktumuda jaman selfie di zoom banget kemuka sampe mau retak hpnya , idung belom bengkak pipi belum jadi roti sobek. #untiltomorrow #masyaaallah #alhamdulillah," tulis Shireen di Instagram.

 shireen sungkar

Foto: Instagram @shireensungkar

Pada foto yang diunggah, Shireen tampak memakai pashmina lilit yang tengah populer di zamannya. Pashmina warna hitam itu membalut kepala Shireen sehingga terlihat santun.

Istri Teuku Wisnu juga mengenakan riasan mata yang cukup bold. Ia mempertegas mata dengan memakai eyeliner serta maskara. Tak lupa, ia juga memakai lensa kontak agar mata terlihat lebih hidup.

Alisnya dibingkai rapih dengan memakai pensil warna hitam. Agar tetap seimbang, bagian pipi dan bibir dibiarkan polos merona dengan nuansa nude.

Potret jadul tersebut justru dihujani pujian dari netizen.

" Curang masih manis," kata @ochansausan

" Mon maapp ini cantik sangaaattt masyaAllah," komentar @lindakayhz

" Masya allah barbie versi arab," ucap @putri_desyca

" Kayak gini aja Uda Masya Allah mom Shireen," puji @erikasemout

Cerita Rasa Show Kahitna by Teh Kotak x KapanLagi

Jangan Lewatkan