logo Dream.co.idDream.co.id

Heboh Foto Dewi Sandra Tanpa Editan

Dari sejumlah foto artis yang diunggah Rio Motret, penampilan Dewi Sandra yang paling disorot.

Heboh Foto Dewi Sandra Tanpa Editan
Ratih Wulan
| 21 Mei 2018 11:22

Dream - Baru-baru ini fotografer terkenal Rio Motret mengunggah sejumlah foto artis tanpa editan. Dalam Instagramnya @riomotret, menyebutkan jika foto beberapa artis masih berupa file mentah dan belum melewati tahap apapun.

Beberapa foto selebrtis yang diunggahnya antara lain ada Olla Ramlan, Ayu Ting Ting, Dewi Sandra dan Nagita Slavina. Dijelaskan Rio jika foto mereka benar-benar asli tanpa sentuhan photoshop.

Rio menegaskan jika mereka adalah model yang cantik, yang mengenakan riasan flawless. Difoto dengan cahaya tepat dan kamera yang bagus.

Dari keempat artis itu, ternyata foto Dewi Sandra mendapat paling banyak komentar dari warganet. Mereka mengaku terpukau dengan kecantikan istri Agus Rahman tersebut.

 Foto Dewi Sandra Tanpa Editan

Sumber Foto: Instagram @riomotret

Artis berusia 38 tahun itu nampak awet muda, mengenakan hijab bernunasa dusty pink dan makeup senada. Terlihat flawless dengan sentuhan pink di bagian mata, pipi dan bibirnya.

Membuat warganet mengagumi kecantikan Dewi yang merupakan keturunan Inggris-Indonesia. Bahkan mantan Putri Indonesia Whulandary Herman sampai ikut memberikan komentar.

" Terlalu cantikkkkkkk," tulis Whulan memuji.

Kemudian dibalas langsung oleh Rio, yang juga mengakui keindahan paras Dewi. " @whulandary parahh."

Sependapat dengan mereka berdua, banyak warganet yang menyebut kecantikan alaminya bak barbie berhijab. Seperti dituturkan warganet di bawah ini.

" Model nya emang uda cantik ya kak.. d tambah make up nya.. uda gak d apa apain aj dah bagus hasil nya," tulis @iswadiari.

" Barbie versi nyata ini kak @riomotret @dewisandra," tulis @ganeztri._.

" Apanya yang harus diedit ya kalau udah perfect gini. Colornys soft gpp, suka," tulis @deisy_arkamasmom.

" An Angel. menutup aurat... cantik inside and outside. she is shining so beautifull," tulis @putrityqa.

" Dari semua foto yg raw file yang ini emg paling oke sihhh mungkin karena emg modelnya si dewi sandra paling cantik juga ya.. cantik bgt ngga ngerti lagi," tulis @tasyaaas90.

" Kalo ini sih bidadari no edit pun cantik nya udah kebangetan," tulis @luvitamarsyel.

Topik Terkait :

Potret Aktifitas Prisia Nasution Saat Jelajahi Alam

Jangan Lewatkan